jueves, 17 de junio de 2021

Tip parrillero: ¿Qué debo de hacer antes de encender las brasas?



 ¿Quieres hacer una parrilla exitosa? Tranquilo, hemos googleado por ti y te resumimos lo que los expertos dicen sobre cómo dar un buen inicio

Al comenzar la parrilla:

Es importante que revises la carne, trata de cocinarla a una temperatura que no exceda 3 a 5 grados celsius. 

Los marinados extensos van mucho mejor con cortes grandes que con cortes finos, para estos puedes simplemente salar mientras esté encima del fuego.

Sal gruesa ¡Siempre! ¿Por qué? Debido a su tamaño penetran de manera lenta en la carne, es por eso que puede mantener sus jugos por mucho más tiempo. Mejor verlos en el plato a que caigan al fuego.

El fuego debes de prepararlo antes de poner la carne, asegúrate de tener las brasas encendidas.

Ten tus herramientas listas: trapos, condimentos, cuchillos, pinzas, etc. Todo lo que necesites para cocinar con calma. Porque si vas a buscarlos mientras la carne está en el fuego recuerda que él no te esperará nunca y puede que se pase el punto de cocción de la carne.


Con estos tips darás tu mejor primer paso al momento calentar los fierros para el festín de carnes. ¿Más tips? Puedes pedirlos o contarnos los tuyos en nuestras redes sociales:

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